La qualità dei prodotti coltivati dai professionisti di Agricola Fatarella hanno conquistato alcuni ristoratori maremmani che hanno deciso di usarli nelle loro cucine. Frutta e verdura non possono certo mancare in cucina e sempre più ristoratori hanno deciso di affidarsi ai fratelli Fatarella. Con lo chef Mattia Mana del ristorante L’Olivone di Sasso d’Ombrone è nata un’eclettica collaborazione. Visitando la pagina Facebook di Fatarella si può comprendere meglio.
UNO CHEF PER FATARELLA: TARTARE DI TONNO ROSSO CON PESCA NETTARINA E CETRIOLO
Lo Chef Mattia Mana de L’Olivo Ristorante Pizzeria di Sasso d’ombrine propone un piatto in grado di esaltare la freschezza della frutta coltivata da Fatarella nei terreni di Capalbio e il sapore del tonno. I profumi e l’aroma della pesca si uniscono perfettamente con la sapidità naturale del tonno, il cetriolo pulisce la bocca permettendo così di scoprire il vero sapore del tonno. Non vi resta che assaggiare.